当前位置: 首页 » 苗栗县 » 正文

俄外长:阿勒颇决议旨在破损俄美的起劲

发布时间:2017-07-24 00:12:22

俄外长:阿勒颇决议旨在破损俄美的起劲

资料图:俄罗斯外长拉夫罗夫

俄新社12月5日新闻,俄罗斯外交部长谢尔盖•拉夫罗夫表现,在俄美谈判条件下对团结国安剖析就阿勒颇作出的决议举行表决是毫无效益的。

拉夫罗夫称:“对这一决议草案举行表决将毫无效益。文件划定的为期10天的休战只会为武装分子提供时机重整旗鼓并恢复实力。”

据他称,决意草案中指的“完全不是武装分子的撤离,而是立刻停火,而且未对武装分子提出任何要求”。

拉夫罗夫还强调说,毫无疑问,此类为期10天的休战,一定会被极端分子用于重整旗鼓和招兵买马,云云一来,这会让从其手中收回东阿勒颇变得难题重重。上述提到的草案在很大水平上是寻衅行为,将破损俄美支付的起劲。

当前文章:http://z2cef.quanzhounf.com/20170715/news/84208.html

定襄县

循化撒拉族自治县
 
[ 志丹县 ]  [ 礼泉县 ]  [ 工布江达县 ]  [ 江城哈尼族彝族自治县 ]  [ 元谋县 ]  [ 石屏县 ]

 
 
推荐图文
武鸣县
推荐资讯
点击排行
黟县 |  淮南市 |  云和县 |  建德市 |  常熟市 |  勃利县 |  东宁县 |  长白朝鲜族自治县 |  吉林省
Copyright © 2001-2017 quanzhounf.com Corporation, All Rights Reserved
河南网--河南省综合性门户网站,致力于为河南企业及网民提供信息化服务!   搜狐地方网站联盟成员   通用网址:河南网

葫芦岛市   东港市   乌拉特后旗   稷山县   太谷县   怀安县

行唐县